BIMBEL ONLINE TERBAIK DI INDONESIA!

Belajar sepuasnya, sekali bayarnya!

Quipper Video adalah solusi belajar online untuk siswa SMP dan SMA khususnya dalam persiapan menghadapi UN dan SBMPTN. Dengan materi sesuai kurikulum nasional dan didukung oleh tutor berkualitas, kamu bisa belajar sepuasnya hanya dengan sekali bayar. Selesaikan pendaftaran untuk coba belajar gratis sekarang!

Perkembangan teknologi mempermudah akses dalam memperoleh informasi yang tidak terbatas dari berbagai sumber. Namun, tidak semua sumber online tersebut sesuai dengan kebutuhan siswa, terlebih sesuai dengan Kurikulum Indonesia.

Quipper Video menyediakan materi pembelajaran lengkap sesuai dengan Kompetensi Dasar dan Kompetensi Inti yang terdapat pada Kurikulum Indonesia.

Keunggulan Quipper Video Dibandingkan Layanan Belajar Online Lainnya

Berikut beberapa keuntungan menggunakan Quipper Video

1. Materi Paling Lengkap

Akses tanpa batas dengan lebih dai 400 jam video pembelajaran, 7.600 soal latihan dan prediksi. Semakin lengkap dengan 10 tutor ternama.

2. Konten Berkualitas

Dibuat oleh guru-guru berpengalaman yang menguasai bidangnya. Dapat dipelajari berulang-ulang, tanpa batas. Menekankan tidak hanya pada kemampuan menjawab soal tetapi juga memahami konsep yang benar.

3. Belajar Online Efektif

Metode belajar yang menyenangkan dan mudah dipahami. Belajar online dimanapun dan kapanpun.

4. Biaya Terjangkau

Pengalaman belajar maksimal dengan investasi terjangkau.

Silahkan Download Brosur

Quipper Video di sini!

Download Panduan Daftar dan Cara Pembayaran

Rumus SUPER di Quipper Video

Dengan rumus SUPER, bikin belajar kamu makin BAPER dan gak ngebosenin!

Para Tutor Terbaik di Quipper Video

Pak Cecep

Prince of Physics

Selain jenius dalam Fisika, Pak Cecep yang merupakan alumni Universitas Negeri Jakarta ini adalah sosok yang periang. Buktinya, gaya mengajar Pak Cecep yang santai dan atraktif membuat siswa menjadi lebih mudah memahami rumus-rumus Fisika. Menurutnya, jangan pernah sekalipun mengatakan tidak bagi Fisika, karena Fisika adalah ilmu yang sebenarnya bermanfaat bagi kehidupan manusia dan alam semesta.

Pak Ardiansyah

Pakar Bahasa Indonesia

Bagi Pak Ardiansyah, belajar Bahasa Indonesia adalah suatu keharusan, walaupun kita sudah belajar Bahasa Indonesia sejak kecil. Tetapi, ada sebagian siswa yang masih menganggap Bahasa Indonesia sulit untuk dipelajari. Dengan metode mind mapping serta tip dan trik Super: Solusi Quipper, belajar menjadi lebih efektif dan menyenangkan, serta konsep dasar pelajaran akan mudah dimengerti siswa

Pak Fiktor

The Young Professor of Economics

Tutor Lulusan Universitas Negeri Jakarta jurusan pendidikan ini akan membantu siswa memahami konsep dasar Ekonomi yang rumit menjadi lebih mudah. Bersama Pak Fiktor, siswa akan diajak untuk belajar tentang ruang lingkup ekonomi, masalah-masalah, fenomena, serta peranan dengan membagi kerangka berpikir menjadi Ekonomi Mikro dan Ekonomi Makro. Dengan begitu, Ekonomi akan menyenangkan untuk dipelajari.

Pak Ferry

Math Magician

Pak Ferry adalah lulusan Universitas Padjadjaran. Sudah lebih dari 15 tahun hidupnya didedikasikan untuk mengajar Matematika di bimbel. Pengalaman inilah yang akan membuat anak didiknya menguasai Matematika. Baginya, cara yang paling tepat untuk menguasai Matematika bukan pada teknik menghapal rumus saja. Melainkan, Matematika harus dipahami atau dipelajari secara sistematis & bertahap oleh siswa.

Ibu Risna

Geography Guru

Bu Risna merupakan sosok tutor yang sarat dengan pengalaman mengajar. Lebih dari 25 tahun ia mengabdikan diri menjadi guru di SMA, bimbel-bimbel terkemuka, hingga lembaga pelatihan terakreditasi. Bersama Bu Risna, siswa tidak akan hanya mengerti mengenai fisik bumi saja, tapi pengetahuan tentang seluk-beluk ilmu pengetahuan di dalam Geografi dengan lebih komprehensif.

Dan, masih banyak lagi tutor-tutor terbaik lainnya...

Ayo, tunggu apalagi?

Bukti kualitas belajar dengan Quipper Video

100% Pengguna Quipper Video Lulus UN & 41% Sukses SBMPTN Melampaui Rata-Rata Kelulusan Nasional!

Berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Quipper Video di tahun 2017 setelah pelaksanaan UN, SNMPTN, dan SBMPTN, pengguna Quipper Video lulus 100% dI UN dan 41% berhasil menaklukkan SBMPTN melampaui rata-rata nasional.

Testimoni

Masih belum yakin? Simak opini dari alumni, pengguna dan juga orangtua mengenai Quipper Video.

Semakin banyak yang merasakan manfaat belajar dengan Quipper Video lho!

Mau dapat harga PROMO?

Silahkan klik menu kode promo untuk mendapatkan harga diskon, kami akan segera mengirimkan kodenya!

Masih kurang yakin?

"Belajar di Quipper nyaman banget dan fleksibel jadi aku bisa lebih leluasa mengatur waktu belajar. Selain itu, ada dua tutor favoritku Pak Cecep dan Pak Ferry yang komunikatif banget sehingga materi lebih mudah dipahami. Aku biasanya buka Quipper dalam sehari ada dua kali di sore sampai malam dengan mengulang video yang ada, latihan soal, serta rangkuman catatan yang membantu. Aku merasa terbantu belajar dengan Quipper yang berhasil menemaniku dan mengantarkanku ke Universitas impian, ITB."

-Galuh Kandyarucita-
ITB - Sekolah Ilmu & Tekno Hayati Program Sains
SNMPTN undangan

 

"Belajar di Quipper Video itu asik, bank soalnya banyak, tampilannya bikin ga ngantuk. Saya juga suka bagian ringkasan materi dan bank soal yang banyak. Begitu juga dengan sistem poin yang didapat bila menjawab soal. Jika sudah terkumpul bisa ditukar dengan tema menarik. Saya jadi kecanduan menjawab soal. Terima kasih Quipper Video"

-Dimo Hary Anggara-
UNSOED - Pendidikan Dokter
SBMPTN

 

"Tutor di Quipper seru & cara SUPER membantu banget! Materi pelajaran di Quipper mudah dipahami dan dapat diulang terus. Quipper mempermudah belajarku & bisa belajar fleksibel di mana saja!"

-Widya Resky-
SMPN 2 Palopo
Kelas 12

 

"Quipper sangat membantu persiapan ujian anak kami. Apalagi UN sekarang ada USBN dan UNBK, jadi persiapan harus lebih dari awal lagi. Sempat bingung karena susah mendapatkan kegiatan belajar yang efektif untuk anak saya. Tapi, setelah mengenal Quipper, saya tidak ragu untuk merekomendasikan bimbel online ini."

-Junaid, S.Ag-
Orangtua dari Widya Reski
Junaid, S.Ag
Orangtua dari Widya Reski

 

"Aku ga pernah ikut les. Sangat sulit "survive" di kelas 12 tanpa ditunjang bantuan belajar tambahan. Saat ada promosi Quipper Video di sekolah, aku langsung daftar! Materi yang ga aku pelajari di sekolah bisa dengan mudah aku dapatkan di sini. Karena bisa diakses melalui HP, sebelum masuk ruang ujian bisa belajar dulu. Sangat membantu!"

-Angellita Buulolo-
Universitas Indonesia - Manajemen
SBMPTN

 

"Belajar dengan Quipper Video bisa memahami materi banget! Semua materi di Quipper Video sangat menjawab kebutuhan aku yang mau ujian nanti. Eh ternyata benar, materi-materi di Quipper Video banyak yang keluar di UNBK. Jadi, pengen nerusin belajar pake Quipper Video untuk SBMPTN nanti."

-Nauroh Firdaus-
MAN Trenggalek
Kelas 12

"Pakai quipper nyaman bisa belajar di mana saja & kapan saja! Tutornya asik dan jelas ngajarnya, bikin ketagihan belajar! Belajar di Quipper juga lebih hemat dibanding dengan bimbel.."

-Yudi Habibie-
SMAN 1 Lawang
Kelas 12

"Quipper sangat memfasilitasi serta membantu metode pembelajaran anak saya dengan baik sehingga anak dapat memahami materi lebih baik dan dapat membantu anak meraih cita-cita."

-Yulianti Irmasari-
Orangtua dari Yudi Habibie

Harga Paket Berlangganan Quipper Video

Harga Normal Rp 890.000,-/Tahun

Harga Promo Rp 590.000,-/Tahun

Lebih Hemat

Rp 300.000,-

KISAH SUKSES QUIPPERIAN

Kisah inspiratif Quipperian, yang sukses mnggapai impiannya meskipun dalam keterbatasan finansial.

Spesial buat kamu yang mendaftar hari ini, dapatkan bonus super!

BONUS SUPER!

Dapatkan BONUS SUPER senilai Rp 650.000,-

Spesial buat kamu yang mendaftar hari ini bakal mendapatan bonus SUPER !

Bonus ini sangat terbatas! Segera mendaftar sekarang!

BONUS #1

Bonus Super #1 Senilai Rp 500.000,-

Bonus ini berupa video pembelajaran lengkap untuk kamu yang ingin belajar bahasa Inggris, mulai dari level basic sampai level intermediate, sangat cocok bagi kamu yang ingin menguasai bahasa Inggris.

Contoh video pembelajaran bahasa Inggris

Daftar materi bahasa Inggris

  • Level 1 Essentials (11 Video)
  • Level 2 Bassic (20 Video)
  • Level 3 Pre Intermediate (17 Video)
  • Level 4 Intermediate ( 22 Video)
  • Level 5 Upper Intermediate (20 Video)

BONUS #2

Bonus Super #2 Senilai Rp 150.000,-Bonus Super #2

Kumpulan soal-soal SBMPTN lengkap.

BONUS Berikutnya akan diupdate!

Cara mendapatkan BONUS SUPER!

Segera mendaftar di Quipper Video selama promo, agar kamu mendapatkan harga diskon dan mendapatkan Bonusnya!

Batas untuk mendapatkan BONUS!

Untuk klaim bonus, silahkan klik menu Klaim Bonus.

Copyright 2017 (c) All Rights Reserved
Privacy Policy - Disclaimer - Terms of Service

Download Soal SBMPTN GRATIS! Klik Di Sini!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.